Форум клана RED_RAY в WoT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RED_RAY в WoT » Правила приема, заявки, вопросы. » Вступление в клан RED_RAY

Вступление в клан RED_RAY

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ни шагу назад! Наше дело правое, победа будет за нами!
В данный момент мы набираем в свой колектив опытных бойцов за плечами которых немало побед!

Для вступления в клан необходимо наличие в ангаре следующей ТОПОВОЙ техники :
Тяжёлые танки -10 ур.
Средние танки - 9 ур.
Арт-САУ - 8 ур.

Ссылка на реестр кланов: http://worldoftanks.ru/community/clans/7228-RED_R/

Внимание! Прошу вербовщиков и командование откорректировать этот пост и если нужно тему в целом, поскольку я взял текст из реестра кланов WoTRU.

0

2

Привет!!!обычно я так рекламирую:

Уважаемые игроки!!!Клан [Red_R] проводит набор игроков,требуется техника ТТ 10 уровня,арта от 8!!!желающим обращаться ко мне!!!либо в личку,если не отвечу сразу!!!ШКОЛОТА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОЙТЬ!!!Спасибо за внимание!!!

0

3

да ещё может всё таки в альянс к РЕДАМ!!!я в одно время почти договорился с замом первых редов,так как ком (TheRed) у них уже месяца 3 оффлайн,хотя все замы говорили к нему обращаться!!

0

4

Руслан(Russell87) написал(а):

да ещё может всё таки в альянс к РЕДАМ!!!я в одно время почти договорился с замом первых редов,так как ком (TheRed) у них уже месяца 3 оффлайн,хотя все замы говорили к нему обращаться!!

Не доросли мы до уровня Редов, да и выслушивать шутки и насмешки над нашим составом нубовским не хочется сейчас.
Мы пока что самостоятельный клан, позже создадим альянс с кланом К19, там офицеры все мои кореша, бывшие полевые командиры, если кто помнит.

0

5

Руслан(Russell87) написал(а):

Привет!!!обычно я так рекламирую:

Уважаемые игроки!!!Клан [Red_R] проводит набор игроков,требуется техника ТТ 10 уровня,арта от 8!!!желающим обращаться ко мне!!!либо в личку,если не отвечу сразу!!!ШКОЛОТА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОЙТЬ!!!Спасибо за внимание!!!

Что значит "арта от 8"? 9 лвл арты тоже берем?

Слишком длинное. Помните, что половина зарегистрированых игроков в танчики малограмотные, не только без ошибок написать 3 слова не могут, но и скорость чтения хромает. Поэтому завлекалова в клан должна быть короткой, содержательной и всеусвояемой.

"Клан [RED_R] проводит набор игроков с топ ТТ-10, арта - 8лвл. Вопросы и заявки в Личку."

0

6

вообще-то я с этой писаниной человек 30-40 приглосил,может и больше!!!!!а пидор какой то,которого выкинули уж- всех сливал!!!я ща из-за этого и не стараюсь!!!половина из них с 1-3шт 10 лвл!!!это по идее не зависти от этой писанины!!!!а только от умения общаться и привлекать людей!!!!!

0

7

У мня ваще предложение такое,конечно будет тупо,но!!!перед тем как взять в клан пусть чел заегится на форуме,хотя бы ознакомиться с ним!!!потом тока брать!!как говориться:ИПАТЬ,ТАК -ИПАТЬ!!!!!ссори за грубость!!

Отредактировано SUrgeon2030 (2012-07-07 06:37:15)

0

8

Олег написал(а):

Олег, 21 год
6k+ боёв,   49%
В ангаре ИС8  КВ4  13\90   Федя   ГВп НУ и мелочь всякая
Вся техника  топ ! 4-5 часов Онлайна
Посмотрите, если приглосите в клан буду признателен!
Ник" jOhnnyOne "

0

9

здравствуйте,посмотрите меня ник kalyakalya1 ,34 года в ангаре из 10 только бат на подходе ис 7,и 261 обьект,в клане хочу быть бойцом.проблема что в игре примерно   с 21:00 до полуночи.

0

Вы здесь » Форум клана RED_RAY в WoT » Правила приема, заявки, вопросы. » Вступление в клан RED_RAY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно