Форум клана RED_RAY в WoT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RED_RAY в WoT » Пожелания и предложения по форуму » Добавление новых разделов и подфорумов

Добавление новых разделов и подфорумов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет.
На данный момент создал те категории которые мне пришли в голову :). Наверняка потребуется добавление новых. В этой теме прошу вносить свои предложения с аргументацией.

0

2

Соответствующие разделы созданы, но увидит их не всякий. Гость и просто участник туда не попадет. Как только зашел откорректировал статусы всех кто уже зарегистрировался. Теперь наши кланнеры видят эти разделы.

0

3

во-первых надо сделать так,чтоб ток сокланы могли региться,а кого выкидвают или сами уходят с форума тож вылетали!!!во-вторых,надо соединить игру и форум(если это возможно),т.е. кто-то отписал на форуме - сообщение пришло в игре!!!

0

4

Насчет регистрации - возможно появление представителей других кланов, так что пусть приходит кто угодно.
Я сверяю списки и выставляю права на чтение и могу выкидывать, но чтобы это происходило нужно в соответствующей теме постить вылетевших, по ней буду сверяться.
А насчет отправки сообщений в игру имхо это технически невозможно.

0

5

надо раздел ЗНАКОМИМСЯ!!!!

0

6

Создай тему в неформальном общении.

0

Вы здесь » Форум клана RED_RAY в WoT » Пожелания и предложения по форуму » Добавление новых разделов и подфорумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно