В этой теме предлагаю размещать реплеи с вашими эпическими достижениями или сливами. Комментарии и обсуждение приветствуются.
Реплеи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-06-28 17:52:11
Это было нечто - 2,5 круга вокруг вражеского холма в Редшире!!!
Я давно хотел такое сделать но больше 2 не получалось. В общем комедия, счет 15:1, причем погибший - это я )))
Ссылкана wotreplays.ru (удобное место для заливки реплеев)
Поделиться32012-06-28 18:54:10
На артеостался последним взял базу впритык почти на последней секунде.
Поделиться52012-07-06 22:28:16
На арте захватил базу. По засвету завалил 2 арты врага сразу. Потом добил т43. Следующая жертва -везение+коварство. Последняя - чистое везение. При этом всю дорогу срался с ТТ (тупыми тяжами).
Поделиться62012-07-07 16:48:15
Я со своим сокланником буквально вытащили бой на карте перевал.сначала боя мы двинулись на мост но на другом фланге начали прорываться и мой товарищ пошол помогать им.А я пошол на захват через мост.Через некоторое время нас осталось двое а врагов семеро.И так пока мой товарищ держал шестерых ему удалось уничтожить ещё одного врага,но к сожалению его убили . И я остался в одиночестве против шестерых.Я приехал на их базу и начал захват.Но хорошо что почти все враги были на другой стороне карты.И я спокойно захватываю ,уже на 70%захвата и как вдруг на меня налетает т-34 и я моментально убил его.И так благодаря моему товарищу я захватил базу и вытащил бой.Моему товарищу дали снайпера а мне захватчика и медаль Колобанова!Мы с ним герои битвы.Вот этот бой
Мой сокланник:germaniya1
http://wotreplays.ru/index.php/site/354 … -churchill
Отредактировано Tonik008 (2012-07-07 16:54:02)